微博 微博|微信 微信微信.png

6355391681727004029608879.jpg

公司動態
首頁>公司動態>公司新聞>上海捷瀛節能保溫材料有限公司

公司新聞 Company News

上海捷瀛節能保溫材料有限公司

DATE:2014-12-02    來源:上海捷瀛節能保溫材料有限公司    點擊數:

   上海捷瀛節能保溫材料有限公司,是一家專門生產新型節能環保建筑保溫材料的科技企業。我們為加快節能、低碳、環保、舒適、經濟的社會發展領域,引進先進的技術檢測設備和生產設備,生產出用于各種建筑用途的干混砂漿系列產品,實現了工廠化生產、供應,有利于提高各種建設施工速度,改善施工條件和進化環境,為建筑節能做出重大貢獻。
   公司坐落在被稱為“東方之珠”的上海。公司緊靠G1501高速奉城出口,交通十分便利。公司技術力量雄厚,現有職工80人,專業實驗檢測技術人員10人。我們堅持靠創新品質、高效服務的宗旨占領市場,以一統的信譽、技術、服務為導向,愿與社會各界同仁精誠合作、共同發展,歡迎廣大客戶前來洽談。

返回

上一篇:暫無上一篇

下一篇:暫無下一篇

相關新聞